首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业前沿>奇点发布水面漂浮系统产品整体解决方案>正文
赢在硅业,网在天下!

奇点发布水面漂浮系统产品整体解决方案

2017年4月21日16:30浏览次数:660来源:光伏产业网

  摘要:4月19日,苏州奇点在2017 SNEC国际太阳能产业及光伏工程展览会上发布了其自主研发的水面漂浮电站浮体综合解决方案。

      硅业在线赢硅网4月21日讯 4月19日,苏州奇点在2017 SNEC国际太阳能产业及光伏工程展览会上发布了其自主研发的水面漂浮电站浮体综合解决方案。

  

1704201754281250.jpg

  漂浮电站,指利用水上浮台将光伏组件漂浮在水面上进行发电的系统电站,其特征为漂浮于水面,增益发电量,运维便捷,且合理利用水面。

  据介绍,此次奇点发布的自主化漂浮系统产品优势特征有:

  1.高可靠性:采用基于HDPE(高密度聚乙烯)的改良型配方,针对添加剂的配方研发,组织高校专家投入大量精力,努力开发高可靠性的添加剂,使奇点浮体系统具有高抗紫外的可靠性能。

  2.高稳定性:创新式设计的阵列浮筏式漂浮系统产品,通过稳定的钢架构将浮体固定在一起,形成更为牢固的阵列浮体单元,具有更强的稳定性能。使所受压力分散承担,不会集中受力导致浮体下沉;同时,整体式的结构使得系统在抗风性能方面具有天然的优势。

  3.发电量增益:由于独特的刚架构设计,使得组件安装可具有一定的倾角,安装角度可达20°,而传统方案角度一般为12~15°,可显著提高发电量。

  4.降低运输成本:由于浮体扁平的设计,同时浮体在整体的漂浮电站中的用量相对减少,使得单车运输体量大幅增加,导致运输成本降低。

  据介绍,奇点新能源拥有自己的实体生产工厂,严格的管控,专业的生产,产品质量更加稳定可靠,同时,浮体产能和生产效率更有保障。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:田安 电话:010-82070650-662 传真:010-82070690 邮箱:tiana@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668