首页|帮助中心|联系我们要闻|资讯|服务
我要采购我要销售项目合作我的商务中心
您当前的位置:要闻>硅业要闻>Intertek助力晶科能源组件通过日本JET多倍IEC测试>正文
赢在硅业,网在天下!

Intertek助力晶科能源组件通过日本JET多倍IEC测试

2017年4月21日16:19浏览次数:603来源:PV News   分享到硅业在线微博

  摘要:近日,晶科能源控股有限公司(以下简称晶科能源)在Intertek天祥集团(以下简称Intertek)光伏实验室顺利进行了光伏组件的3倍IEC环境测试。

      硅业在线赢硅网4月21日讯 近日,晶科能源控股有限公司(以下简称晶科能源)在Intertek天祥集团(以下简称Intertek)光伏实验室顺利进行了光伏组件的3倍IEC环境测试。测试结果显示,晶科组件在经过2倍IEC环境测试和3倍IEC环境测试之后,功率衰减均满足标准要求。晶科能源的本次测试被日本电器安全环境研究所JET所认可,通过一次测试,同时获得了由JET和Intertek出具的两份报告。自2013年7月晶科能源与Intertek签署全球战略合作备忘录以来,双方强强联合,一直致力于积极开展光伏领域的各项合作。此次测试的完成,是双方通力合作的又一成果。

  目前业内一致认为标准最低要求的环境测试并不能给到光伏组件在类似于极端安装环境下的充分压力,例如在热带雨林气候中安装使用的光伏组件,其使用条件要比1000小时的高温高湿测试条件严酷得多,而200次高低温循环测试对于极端安装环境下组件内部电路焊接焊缝疲劳的压力也不够严苛。晶科能源对组件由于环境应力造成的失效进行了充分的研究,Intertek利用专业优势,在测试和认证过程中进行了大量的数据积累和分析。在目前更高效的环境测试标准还未发布的情况下,晶科能源和Intertek共同定制了本次测试,主要由600次高低温循环测试、3000小时高温高湿测试、3倍UV序列测试及其后续的端子强度测试、机械载荷测试等测试组成。晶科能源的光伏组件在测试中表现优异,得益于其对产品质量的高度重视,是其组件品质优异、能为客户提供更多产品附加值的的又一力证。

  晶科能源是世界领先的太阳能光伏企业,专注于为客户提供高品质光伏产品,产品遍及欧洲、美洲以及亚太多个国家等全球主要的光伏市场。作为紧密的战略合作伙伴,此前Intertek与晶科能源的合作内容包括制定联合品牌战略、全球市场准入咨询、专业技术培训、JET认证、标准合作、非标测试等内容。

  Intertek作为光伏行业领先的第三方测试认证机构,其光伏检测实验室是国际电工委员会(IECEE)、 美国职业安全与健康署(OSHA)、 中国国家实验室认可委员会(CNAS)和日本电气安全环境研究所(JET)认可实验室,能够为所有光伏产品提供快速、专业的本地化全面质量保障服务,以超越传统的质量控制手段,助力中国光伏企业制胜国际市场保驾护航。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:田安 电话:010-82070650-662 传真:010-82070690 邮箱:tiana@windosi.com

责任编辑:王朝荣 电话:010-82070650-363 传真:010-82070690 邮箱:wangcr@windosi.com

建议与投诉:gm@windosi.com  gm@sinosi.org

欢迎并恭候您的垂询!

今日聚焦
更多>>
意见征集
请您发表对本站的意见!

客服电话:4008 900 668