欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
First Solar拟在约旦建设52MW光伏项目
硅业在线赢硅网 | 来源:硅业在线赢硅网 浏览次数:1256 发布时间:2014年3月21日
摘要:

First Solar与当地合作伙伴Shams Ma’an Power Generation日前就约旦一座52.5MW光伏发电站签署一份购电协议(PPA)。 双方与约旦的监管机构National Electric Power Company达成为期二十年的协议。

  硅业在线赢硅网3月21日讯 First Solar与当地合作伙伴Shams Ma’an Power Generation日前就约旦一座52.5MW光伏发电站签署一份购电协议(PPA)。

  双方与约旦的监管机构National Electric Power Company达成为期二十年的协议。

  First Solar作为Shams Ma’an Power Generation的股东,将提供其薄膜组件,担任设计、采购和施工承包商,同时还为该项目提供运营和维护。

  Shams Ma’an首席执行官Hanna Zaghloul表示:“该Shams Ma’an太阳能发电站代表约旦能源独立的未来。”

  他表示:“通过汇集业界领先的能力、国际融资和非常适合当地情况的先进的薄膜技术,我们将为独立电力生产建立一个区域标杆。”

  “毫无疑问,为该国的能源发电投资组合新增光伏装机容量,为约旦及其人民提供一个成功的价值主张。”

  约旦政府上个月宣布,其已经敲定总计20MW的七个项目的购电协议条款。该七个独立项目各获得每千瓦时120铜币(每千瓦时0.17美元)。目前的电力成本约为每千瓦时0.25美元。

  该项目是Ma’an开发区举措的一部分,一个位于约旦南部的一个经济发展举措,建设期间将产生五百个就业岗位。

  约旦受到高电价和频繁电力短缺的困扰。

  First Solar中东业务发展副总裁Ahmed S. Nada表示:“这一协议标志着迈向完成约旦能源安全目标的重要一步,通过有效利用该国最丰富的能源资源,Shams Ma’an将帮助电力可持续增长,并开发清洁、廉价和可靠太阳能电力。”

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

  

联系我们:

编辑:邢晓宇 电话:010-82070650-382 传真:010-82070690 邮箱:xingxy@windosi.com   

责任编辑:徐燕 电话:010-82070650-367 传真:010-82070690 邮箱:xuy@windosi.com 

建议与投诉:gm@windosi.com  或 gm@sinosi.org 

欢迎并恭候您的垂询!

 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555