欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
阿特斯太阳能向黑岩集团出售安大略省10兆瓦光伏电站项目
硅业在线赢硅网 | 来源:硅业在线赢硅网 浏览次数:888 发布时间:2014年1月29日
摘要:

阿特斯阳光电力集团旗下全资子公司Canadian Solar Solutions Inc.近日宣称已同意将旗下位于安大略省金斯敦市装机量10兆瓦威斯布鲁克(Westbrook)光伏项目出售给美国资产管理巨头黑岩(BlackRock )。

  硅业在线赢硅网1月29日讯  阿特斯阳光电力集团旗下全资子公司Canadian Solar Solutions Inc.近日宣称已同意将旗下位于安大略省金斯敦市装机量10兆瓦威斯布鲁克(Westbrook)光伏项目出售给美国资产管理巨头黑岩(BlackRock )。

  据Canadian Solar Solutions透露,目前威斯布鲁克项目已破工动土,预计将于今年第二季度投产。

  Canadian Solar Solutions预计威斯布鲁克公共事业级光伏发电站将配有47,160片阿特斯太阳能CS6X组件。此外,阿特斯太阳能向该电站提供EPC服务,建成后还会负责该项目的运营维护事宜。基于安大略省电力局FIT合同,预计威斯布鲁克电站运营寿命为20年。

  此外,去年9月,黑岩集团从阿特斯太阳能处收购两座分别位于Demorestville与Taylor Kidd的光伏电站,总装机量20兆瓦(交流)。

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555