欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
Welspun签署150MW旁遮普光伏项目
硅业在线赢硅网 | 来源:硅业在线赢硅网 浏览次数:805 发布时间:2014年1月9日
摘要:

日前,Welspun Energy与印度旁遮普邦政府签署一份谅解备忘录,以开发一个150MW太阳能项目。

  硅业在线赢硅网1月9日讯 Welspun Energy日前与印度旁遮普邦政府签署一份谅解备忘录,以开发一个150MW太阳能项目。

  鉴于130亿卢比(2.09亿美元)的投资,Welspun正在计划未来三年开发该项目,预计2017年投入商业运营。

  一旦运营,该150MW项目可为近一百万户家庭提供能源。

  Welspun Energy总经理维尼特·米塔尔(Vineet Mittal)表示:“我们期待与地方当局紧密合作,为该邦开发高效、世界级太阳能装机容量。”

  Welspun还为旁遮普邦开发一个35MW太阳能项目。根据中央电力局(CEA)的一份报告,预计该西北部邦今年将遭受19.7%的电力短缺。

  这些发展意味着旁遮普邦可以与印度领先的太阳能邦古吉拉特邦和拉贾斯坦邦媲美,旁遮普目前太阳能安装量约为9MW。

  旁遮普政府利用向二十六个私营电力生产商授予250MW的太阳能项目,支持太阳能,2013年开始开发太阳能项目。

  Welspun最近完成中央邦130MW Neemuch项目,到2016年底太阳能项目投资组合将高达750MW。该公司已经与中央邦、拉贾斯坦邦、安得拉邦、恰蒂斯加尔邦、卡纳塔克邦和古吉拉特邦政府签署谅解备忘录,以开发这些项目。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555