欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
美国RGS三季度营收增至3400万美元
硅业在线赢硅网 | 来源:硅业在线赢硅网 浏览次数:995 发布时间:2013年11月8日
摘要:

近日,总部驻美国科罗拉多州路易斯维尔市Real Goods Solar(RGS)公司公布2013年第三季度财务业绩。据财报显示,第三季度,RGS营收同比增长29%,至3400万美元,运营利润率-4.1%,净亏损210万美元。

  硅业在线赢硅网118日讯 总部驻美国科罗拉多州路易斯维尔市Real Goods Solar(RGS)公司近日公布2013年第三季度财务业绩。据财报显示,第三季度,RGS营收同比增长29%,至3400万美元,运营利润率-4.1%,净亏损210万美元。

  据财报显示,第三季度,RGS光伏系统部署规模为10.7兆瓦。此外,本季度,该企业收购总部驻美国科罗拉多州大章克申市的Syndicated Solar公司。

  虽然仍待股东批准,但RGS本季度已签署最终协议收购总驻纽约州切斯特港的Mercury Solar Systems公司。倘若最终得到股东批准,RGS将获得大数额的项目储备规模,有望扩展全球市场份额。

  RGS首席执行官Kam Mofid表示:“本季度,我们持续专注于业务增长、生存率以及成本管理,相比于去年同期,业绩实现大幅改善。收购Syndicated有望加强我们的综合实力。”

  Gaiam债务还清

  11月5日,RGS向Gaiam支付260万美元的债务,并在改进的条款之下, 获得美国硅谷银行更多的融资。

  该企业指出,本季度,不仅Gaiam债务还清,部分遗留协议亦已终止。

  产能有限制约Q4销售额

  RGS表示,短期之内鉴于资源有限,公司产能很难满足需求。不过,Mofid表示这并非一个坏的问题。

  据RGS预测,2013年第四季度销售额介于3400-3900万美元之间,全年营收介于1.05-1.10亿美元之间(不含Mercury Solar销售额)。该企业预计Mercury Solar全年销售额将在1700-2000万美元之间。

 

特别声明:

本网(站)及其相关载体所载(述)资讯、信息、数据、观点,特别是涉及到的有关分析、评判内容等,仅代表作者或发布者的个人观点或意见,且受时效性和区域性等诸因素的限制和制约,与硅业在线赢硅网的立场和观点无关。本网(站)因能力所限对上述内容的真实性、完整性、及时性以及可靠性未做证实,所载内容不应成为任何交易和评判的依据和条件,请读者自行决定并参考使用,对由此产生的任何权益和相关责任,全部由读者自行承担。

 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

相关阅读
客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市金诚同达律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555