欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
天合光能(光伏)通过英国标准协会(BSI)产品碳足迹验证
硅业在线赢硅网 | 来源:硅业在线赢硅网 浏览次数:718 发布时间:2012年10月26日
摘要:

2012年10月25日,江苏常州,天合光能有限公司(简称天合光能)宣布公司的太阳能组件通过英国标准协会(BSI)的碳足迹验证。英国标准协会是全球领先的产品测试、认证机构。

  硅业在线赢硅网10月26日讯 据北极星太阳能光伏网报道,2012年10月25日,江苏常州,天合光能有限公司(简称天合光能)宣布公司的太阳能组件通过英国标准协会(BSI)的碳足迹验证。英国标准协会是全球领先的产品测试、认证机构。

  根据PAS2050:2011和ISO14067(DIS)2012-1-6标准,BSI对天合光能制造的单晶和多晶硅太阳能光伏组件在生产过程中产生的温室气体进行测量。检测过程涉及原材料采购、产品加工以及包装在内的所有生产环节。经过详细检验,BSI对天合光能产品的环保性出据了独立报告。报告证实,天合光能的光伏组件产品在生产过程中所排放的二氧化碳符合行业碳排放标准,并可以在相对较短的时间内通过太阳能发电所避免的碳排放来抵消生产过程中产生的二氧化碳。

  “天合光能一贯致力于企业的可持续发展和低碳经济,此次验证结果也再次证明了我们一直在坚持履行我们的承诺”天合光能董事长兼首席执行官高纪凡说,“我们在不断的努力,希望通过科技创新和提升效率来持续降低生产和商业运营中的碳排放”。

  “我们很高兴看到天合光能通过产品碳足迹验证”BSI中国区董事总经理高毅民博士说,“我们看到了天合光能作为太阳能行业的领先者在企业的社会责任和环境保护上所做出的不断努力。 BSI期待继续与天合光能合作,提高社会各界的环保意识”。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555