欢迎来到硅业在线赢硅网!
立即发布信息
供求
  • 供求
  • 资讯
KudoCase太阳能平板电脑套 为iPad提供10天能量
综合媒体报道 | 来源:综合媒体报道 浏览次数:1305 发布时间:2012年5月31日
摘要:

5月31日 国际报道 最近太阳能几乎用于各种设备:有太阳能飞机、太阳能键盘和一个太阳能苹果数据中心。

  5月31日 国际报道 最近太阳能几乎用于各种设备:有太阳能飞机、太阳能键盘和一个太阳能苹果数据中心。太阳能iPad和iPhone套,但需要足够的阳光才能工作。

  

  Kudo推出的KudoCase与上述太阳能产品略有不同。KudoCase既能够利用阳光,也可利用室内光线为自己提供能量。

  Kudo表示,KudoCase能够为iPad提供10天能量,一般光线下iPad每天可使用两小时。正常情况下,我们每隔两天为iPad充一次电,使用太阳能可以延长平板电脑充电周期。

  KudoCase售价199.95美元,不仅仅是一款太阳能板,还内置电池,存储多余能量,配置HDMI端口及为手机或照相机充电的USB输出接口和一个哨音定位器。当iPad掉到沙发后面时,用户打个口哨,该平板电脑套就会发出鸣音帮助用户找到。

  KudoCase是一款环保产品。太阳能面板材料为光电油墨有机材料,外壳为生物可分解谷物材料,每网购一次栽一棵树。

  

  KudoCase平板电脑套预计6月份出货,有黑、灰、粉红、蓝色和绿色。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

客服热线: 4008 900 668

电话:+86-10-82070680 传真:+86-10-82070690 Email:service@windosi.com

特别顾问: 中国有色金属工业协会硅业分会
常年法律顾问: 北京市鑫诺律师事务所
特别声明:所有本网站内容的知识产权归硅业在线赢硅网所有,任何信息的转载请注明源自硅业在线。

QQ群联盟:硅业在线光伏交流群 203644686 高纯石英砂群 103903409 金属硅 217372614 硅合金群 40617384 微硅粉,硅微粉,硅粉群 23886555